Смелые шаги к счастью

Автор проекта: дизайнер Ганочкина Светлана.

Заказчики, которые всегда славились своим гостеприимством, решили, что прежняя кухня уже мала для большой дружной семьи и пристроили к дому дополнительное помещение для новой кухни. Нам предстояло вдохнуть в новый интерьер жизнь и «подружить» с другими помещениями первого этажа.
При зонирование кухни, необходимо было максимально использовать пространство, расположить кухонный гарнитур, лестницу на второй этаж и обеденную зону.
Чтобы лестница не «съела» часть пространства, её пришлось закрутить внутрь словно ракушку. В итоге значимое место на кухне по-королевски занял трёхметровый обеденный стол для большой семьи. Сложный потолок пристроя, являеться активным интерьерным решением, напоминающий изогнутый в технике оригами лист бумаги, контрастно выделив его грани, он вписался в общую стилистику пространства.
Из кухни видна большая гостиная, в которой пылает необычный камин, по сути являющийся самостоятельным арт-объектом. Вокруг него - мягкие диваны, расположившись на которых так приятно смотреть на огонь.
Холл выполнен в легкой классике. Он перекликается с кухней благодаря единой отделке пола и стен. Здесь, как и в кухне использована кирпичная кладка, которая обрамляет замысловатый витраж и подчеркивает его красоту. Органично вписались в интерьер винтажное кресло и туалетный столик.Белый потолок холла оформили чёрными с патиной молдингами. Благодаря этому потолок стал казаться объёмным и более высоким.
В этом проекте архитектура дома претерпела зримые изменения, но интерьер, смотрится как цельное дизайнерское полотно, где все детали звучат единым ансамблем, отражающим вкусы своих заказчиков.
м обитатели.