Дом в Нижневартовске

Проект создавался для молодой семейной пары с двумя малышами-мальчишками, которая мечтала о просторном доме в классическом стиле, но без нарочитой роскоши — элегантном и уютном. Следуя эстетике выбранного стиля, в отделке старались применить как можно больше натуральных материалов.

Особое внимание в гостиной привлекает камин, облицованный изысканной керамической плиткой. Здесь члены семьи и их друзья смогут собираться дружной компанией, чтобы насладиться обществом друг друга и теплотой общения.

Изюминой планировки стало нестандартное совмещение кабинета и спортзала.

Сложностей при проектировании не возникло, несмотря на удаленную работу. Хочется отметить, что заказчики активно принимали участие в процессе, вникали во все нюансы, поэтому нам удалось все непростые моменты решить еще на стадии эскизов.