12.02.2015 21:02:14

Екатерина Елизарова впервые представила российский дизайн в Сингапуре

Известный екатеринбургский автор рассказала о креативных процессах в отечественной дизайн-индустрии на международном фестивале моды и архитектуры.

Российско-Сингапурский Бизнес-Союз при поддержке Singapore Airlines, Singapore Tourism Board и Barcode Singapore Magazine представил дебютное участие России в рамках международного фестиваля дизайна, моды и архитектуры — SingaPlural 2015.

Мероприятие проходило параллельно с International Furniture Fair Singapore 2015/ 32nd ASEAN Furniture Show и The Décor Show 2015 & Hospitality 360⁰ под патронажем Design Singapore Council, International Enterprise (IE) Singapore, Singapore Tourism Board, SPRING Singapore и Министерства Связи и Информации Республики Сингапур.

Russian Design Pavilion — это международная программа по развитию и продвижению российского дизайна и торговых отношений. Анастасия Крылова (руководитель RDP) и известный российский дизайнер Екатерина Елизарова провели презентацию на симпозиуме фестиваля «Little Red Dot» на тему «Креативного процесса в отечественной индустрии дизайна».

Речь велась об эффективных инструментах event-маркетинга, медиа-продвижении и рекламе для позиционирования России не только как сырьевой модели и рынка сбыта, но и как бренде «Made and created in Russia». Екатерина Елизарова, участница выставок в Лондоне, Милане, Париже и Пекине, со своей стороны, рассказала о профессии дизайнера в России и об успешном сотрудничестве с зарубежными компаниями.